Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж?

29-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) появилась на публике с красивым молодым человеком и кольцом на безымянном пальце. Что все это значит?

В этот вторник на благотворительном вечере Champions of Rockaway Hurricane Sandy Fundraiser в Нью-Йорке, где актриса выполняла роль ведущей акции по сбору денежных средств в помощь пострадавшим от урагана Сэнди, она появилась с симпатичным молодым человеком. Это был ее брат-близнец Хантер Йоханссон (Hunter Johansson).

Своего бойфренда, французского журналиста Ромена Дорьяка (Romain Dauriac), которому два месяца назад актриса родила дочку Роуз Дороти (Rose Dorothy), звезда, похоже, оставила дома.

Скарлетт прекрасно выглядела в платье Proenza Schouler насыщенного синего цвета. Золотистый клатч Reece Hudson в ее руке дополнял образ. А на безымянном пальце девушки сверкало то, что заставило прессу встрепенуться: неужели Скарлетт тайно вышла замуж?

Ни Йоханссон, ни ее представители, ни Ромен Дорьяк пока никаких комментариев по этому поводу не дают.

Вот что она говорила о создании семьи ранее: «Говорят, что для этого никогда нет подходящего времени, и я уверена, что это правда. Но я думаю, что ты должен планировать семью также, как и что-то другое в жизни. В какой-то момент я осознала, что жду этого с нетерпением».

Напомним, что Ромен и Скарлетт живут вместе с октября 2012 года. О ее беременности стало известно в марте этого года, а еще полгода до этого пара сообщила о своей помолвке. Тихая и скромная свадьба должна была состояться в августе этого года. Неужели она состоялась в ноябре?

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Гороскоп
Загрузка...