Синди Кроуфорд уйдет на пенсию в 50

Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) объявила о намерении завершить карьеру в этом году.

В этом месяце 49-летняя Синди Кроуфорд готовится отпраздновать юбилей. Этот же день официально станет ее первым днем в статусе пенсионерки: модель объявила журналу People, что готовится завершить карьеру. «Мне больше нечего и некому доказывать», – сообщила она журналистам. Она планирует больше времени проводить с дочерью, 14-летней Кайей, и сыном, 16-летним Пресли. Оба уже делают первые шаги в карьере и нуждаются в ее внимании. Правда, позже она засомневалась и решила все же участвовать в интересующих ее проектах.

Мир впервые услышал о будущей супермодели в 80-х. В 1982 году фото неизвестной еще девушки в бикини было опубликовано на страницах газеты города Де-Калб, Иллинойс. Это был репортаж о типичной провинциалке: Синди тогда даже не задумывалась о карьере модели. Но ее заметили скауты, вскоре ее фото появились в чикагском филиале агентства Elite. Позже свой успех модель объяснила исключительно везением и способностью использовать те возможности, которые дарит судьба.

В 1988 году она первой из супермоделей 90-х снялась для журнала Playboy. Тогда же решительную красавицу пригласили на MTV, где целые шесть лет она вела программу о моде «House of Style».

12 сентября 1991 года состоялось ее бракосочетание с Ричардом Гиром, но вместе они прожили мало, около 3-х лет. Позже Синди снова вышла замуж за бывшего манекенщика, а ныне владельца сети ресторанов Ранда Джербера (Rande Gerber).

В 2000 году она стала реже появляться на обложках и подиуме исключительно по своему желанию. В сентябре 2015-го выпустила свою автобиографическую книгу Becoming.

По поводу возраста модель высказалась так: «Я смотрю на свою дочь и думаю о том, что все мы хотели казаться старше в юности. Но когда мы начинаем наслаждаться тем, какие мы есть на самом деле? Обе мои бабушки до сих пор живы. Одной сейчас 93, она живет одна, до сих пор просит меня привезти ей крем для лица. Мне интересно, спрашивает ли она себя иногда – «Кто это?», когда смотрится в зеркало».

Синди хочет наслаждаться каждым днем, войти в новый возраст красиво. «Такие женщины, как Хелен Миррен и Джейн Фонда, выглядят потрясающе и всегда уместно. Они не пытаются казаться 30-летними. Я тоже не хотела бы соревноваться с моей 14-летней дочерью, потому что я проиграю», – поделилась она.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Синди Кроуфорд раскритиковала модельный бизнес
Знаменитые дети и родители, которых сложно отличить друг от друга
Жизель Бундхен завершила карьеру подиумной модели

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...