09:30, 20 февраля 2015

Синди Кроуфорд исполнилось 49 лет

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд отмечает сегодня день рождения. Ей исполнилось 49 лет. В этом почтенном для модели возрасте она все еще участвует в модных съемках и, кажется, может похвастаться идеальной фигурой, несмотря на то, что недавние ее снимки для журнала Marie Claire немало удивили общественность.
Синди Кроуфорд исполнилось 49 лет

Будущая супермодель родилась в маленьком городишке Де Кэльб штата Иллинойс. В 16 лет она заняла у родителей денег на книги и модный портфель. Чтобы вернуть долг, девушка все лето работала на кукурузном поле, где ее заметил местный фотограф.

Мисс Кроуфорд стала героиней репортажа о типичной провинциалке в местной газете, после чего последовал ряд предложений от более солидных изданий. И вскоре в чикагском филиале агентства Elite появилась новая многообещающая модель - Синди Кроуфорд.

В 1988 году она первой из супермоделей 90-х снялась для журнала Playboy. Тогда же решительную красавицу пригласили на MTV, где в течении целых шести лет она вела программу о моде «House of Style».

12 сентября 1991 года состоялся ее брак с Ричардом Гиром. До сих пор неясно, почему «королевский брак» просуществовал всего три года. 6 мая 1994 года супруги за 30 тысяч долларов купили целую полосу в «London Times», где опубликовали следующий текст: «Мы гетеросексуальны, моногамны и серьезно относимся к друг другу». После чего вскоре ... разошлись.

Позже Синди снова вышла замуж за бывшего манекенщика, а ныне владельца сети ресторанов - Ранда Джербера, воспитывает с ним дочь. Она ведет здоровый образ жизни и тщательнее, чем раньше, следит за фигурой, которая все чаще становится предметом пересудов.

На днях она поучаствовала в фотопроекте американского журнала Marie Claire, в котором снимки звезд не подвергались никакой ретуши. Поклонники были ошарашены, ведь они всегда видели тело 49-летней супермодели совсем другим.

Синди Кроуфорд исполнилось 49 лет

Позже ее муж опубликовал в соцсетях другую фотографию, на которой Синди была снова идеальна.

Синди Кроуфорд исполнилось 49 лет

Как считаете вы, на каком из кадров вид ее тела максимально приближен к реальности?

Фото: splashnews.com, Marie Claire, Instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят