21 ноября 2021, 13:53
2 мин.

Шоу от Михайлова, танцы с Королевой, песни дочери: Навка с размахом отметила 67-летие мамы

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка организовала «звездный» банкет в честь дня рождения мамы Раисы Анатольевны. Кадрами торжества фигуристка позднее поделилась в социальных сетях.
Читайте также

Фигуристка Татьяна Навка пышно отметила день рождения своей мамы Раисы Анатольевны. Родительнице олимпийской чемпионки исполнилось 67 лет, и семья отпраздновала это событие в ресторане. Музыкальное сопровождение обеспечивали не музыканты, а караоке, однако пели под аккомпанемент записанной музыки самые настоящие звезды.

Практически целый концерт дал Стас Михайлов. Под одну из его песен Татьяна Навка устроила танцы с мужем Дмитрием Песковым, который, кажется, чувствовал себя перед камерой не очень раскованно и комфортно.

Виновница торжества (на фото — справа) с удовольствием подпевала хитам шансонье вместе с дочерьми Татьяной и Наталией.

Татьяна Навка с мамой Раисой и сестрой Наталией

Татьяна Навка с мамой Раисой и сестрой Наталией

Фото: @tatiana_navka/Instagram

На празднике присутствовали и Наташа Королева, и Жасмин. Певицы вместе с фигуристкой зажгли под бессмертный хит Игоря Николаева и его экс-супруги. Кадрами с танцами поделилась Инна Михайлова в соцсетях.

Однако одним из самых лучших подарков для именинницы стали песни в исполнении ее внучки Саши Жулиной. Старшая наследница Татьяны Навки ранее записала несколько собственных композиций, но на семейном празднике сделала выбор в пользу караоке.

К слову, в ресторане, судя по кадрам, не присутствовала младшая внучка именинницы Надя Пескова. Очевидно, девочка поздравила бабушку дома.

Ранее мы писали о том, что дочь Пескова и Навки после выступления на соревнованиях получила несправедливо низкие оценки. Позднее судьи пересмотрели решение и вручили ребенку золотую медаль.

Фото и видео: @inamikhaylova, @tatiana_navka/Instagram; East News

Новости партнеров
О чем говорят