15 ноября 2021, 21:44
1 мин.

«Вот что значит характер»: дочь Навки все же получила медаль за соревнования после скандала

Дочь 46-летней фигуристки Татьяны Навки и 54-летнего государственного деятеля Дмитрия Пескова засудили на соревнованиях по фигурному катанию.
Читайте также

7-летняя Надежда Пескова участвовала в турнире Московской области среди девочек по третьему юношескому разряду по фигурному катанию, на котором и произошел инцидент.

Татьяна Навка поделилась в своем Instagram историей о том, как девочку незаконно засудили члены жюри.

«Баллы за технику у нас были такие же, как и у других девочек, которые заняли первые два места, а вот за артистизм нам поставили меньше, и вроде бы все ничего... Это соревнования, жизнь и т. д., все бывает, нет предела совершенству, скажите вы, и я, конечно, соглашусь... Но! Ответ судей на вопрос "Почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?" поставил нас и меня лично в тупик.... платье не понравилось и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу!», — пишет она.

Информация была предана огласке, и спустя время Татьяне все же удалось добиться справедливости. Наде вручили медаль за первое место.

«Старания и труд — все перетрут! Моя маленькая фигуристка тренировались, старалась и победила! Так держать дальше! Вот что значит характер, воля к победе и любовь к спорту!», — поделилась радостью со своими подписчиками Навка.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят