16:30, 15 февраля 2016

Школьный учитель оскорбил Кейт Уинслет

40-летняя британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) рассказала, как учитель унизил ее в юности.

Школьный учитель оскорбил Кейт Уинслет

Свою премию BAFTA за лучшую женскую роль второго плана Кейт Уинслет посвятила женщинам, подвергающимся критике изо дня в день. В своей благодарственной речи она рассказала, как была унижена учителем.

«Когда мне было 14, учитель драматического искусства посоветовал мне соглашаться на все и готовиться к ролям толстых женщин. Любая девушка, которую когда-либо оскорблял учитель, друг, либо кто-то из родителей, меня поймет. Мне пришлось перешагнуть через это, преодолеть страхи и неуверенность, и упрямо продолжить свой путь к цели», — цитирует слова актрисы The Guardian.

Школьный учитель оскорбил Кейт Уинслет

Статуэтка, которую Кейт получила в это воскресенье, стала уже третьей в ее карьере. Ранее Британская академия кино и телевидения отметила ее роли в фильмах «Разум и чувства» и «Чтец», в 1996 и 2009 годах соответственно. Всемирную известность ей принес фильм Джеймса Кэмерона «Титаник».

Она также номинирована на «Оскар» в этом году. Если она победит, он станет для нее вторым.

Считаете ли вы Кейт plus-size актрисой? Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Типы женской фигуры
Гардероб по типу фигуры: В-силуэт, или песочные часы
Модель plus-size стала звездой журнала Sports Illustrated

Новости партнеров
О чем говорят