Шарлотта Казираги нашла нового бойфренда

29-летняя Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi), племянница князя Монако Альбера II, внучка Грейс Келли и сбежавшая невеста 44-летнего Гада Эльмалеха (Gad Elmaleh), нашла нового отца для своего ребенка.

Этим летом в достопочтимом семействе князя Монако Альбера II случился скандал: его племянница Шарлотта Казираги сбежала от гражданского мужа, комедийного актера Гада Эльмалеха, и забрала с собой 1,5-годовалого сына по имени Рафаэль.

Причину разрыва решили держать в тайне. Одни говорили, что семье помешали быть вместе финансвые разногласия, другие винят старинное проклятие Гримальди, которое лежит на женской части княжеской семьи и влечет за собой неудачи в любви, третие - давление общества: гражданский муж Шарлотты не был человеком голубых кровей, он старше ее на 16 лет, их ребенок родился не в браке. Ко всему прочему, у Гада есть 15-летний сын Ноэ (Noé) от предыдущих отношений с актрисой Анн Броше (Anne Brochet).

Источник журнала People утверждает, что Гад не был хорошим отцом. Он все время отсутствовал, а Шарлотта хотела, чтобы у ребенка была настоящая полноценная семья. Все лето родители теперь уже почти 2-годовалого малыша пытались найти общий язык, но тщетно.

И вот, европейская пресса, со ссылкой на информацию журнала Voici, сообщает: Шарлотта выбрала нового отца своему ребенку. Им стал 40-летний итальянский режиссер Ламберто Санфеличе (Lamberto Sanfelice). Сейчас влюбленные находятся в Париже. Журналисты видели их прогуливающимися по Саду Тюильри. Некоторые утверждают, что парочка также была замечена целующейся.

Шарлотта Казираги - восьмая в очереди на королевский престол. Ее мать - принцесса Монако Каролина (Princess Caroline), бабушка - знаменитая Грейс Келли (Grace Kelly). Ее связь с Гадом Эльмалехом, а они познакомились на вечеринке в конце 2011 года, также долгое время оставалась в тайне.

Эту и другие любопытные истории ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com