Внучка Грейс Келли сбежала от бойфренда с маленьким ребенком

28-летняя племянница князя Монако Альбера II Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) рассталась с 44-летним гражданским мужем Гадом Эльмалехом (Gad Elmaleh), сообщают СМИ.

Шарлотта Казираги, 28-летняя племянница князя Монако Альбера II, сбежала от гражданского мужа, 44-летнего комедийного актера Гада Эльмалеха, и забрала с собой 17-месячного ребенка.

Сын, которого пара нарекла красивым именем Рафаэль, не смог уберечь их от разрыва. Они пробыли вместе всего четыре года.

Причина разрыва не оглашается. Одни говорят, что причиной стали финансвые разногласия. Другие винят старинное проклятие Гримальди, которое лежит на женском роде княжеской семьи и влечет за собой неудачи в любви. Браки большинства правителей Монако вскоре заканчивались разводом или, что хуже, смертью одного из супругов.

Некоторые также утверждают, что причиной стало давление общества: гражданский муж Шарлотты не был человеком голубых кровей, он старше нее на 16 лет, их ребенок родился не в браке. Ко всему прочему, у Гада есть 15-летний сын Ноэ (Noé) от предыдущих отношений с актрисой Анн Броше (Anne Brochet).

Источник журнала People утверждает, что Гад не был хорошим отцом. Он все время отсутствовал, а Шарлотта хотела, чтобы у ребенка была настоящая полноценная семья.

Шарлотта Казираги - восьмая в очереди на королевский престол. Ее мать - принцесса Монако Каролина (Princess Caroline), бабушка - знаменитая Грейс Келли (Grace Kelly). С Гадом Эльмалехом она познакомилась на вечеринке в конце 2011 года, между ними возникла тайная связь, которая вскоре стала достоянием общественности.

Эту и другие любопытные истории ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com