07 августа 2015, 09:30

Шарлиз Терон - 40 лет

Сегодня отмечает свой 40-й день рождения американская актриса и модель Шарлиз Терон (Charlize Theron). Поверить сложно: она похожа скорее на 25-летнюю студентку: хрупкие плечи, светлые волосы, идеальное тело. Ее безупречному стилю можно только позавидовать. Сложной судьбе - вряд ли.

Хрупкая блондинка Шарлиз Терон родилась в ЮАР. Она выросла на ферме своих родителей, профессионально занималась хореографией, много общалась с наемными работниками, благодаря чему знает несколько местных диалектов.

В 15 лет девочка стала свидетельницей гибели отца, агрессивного алкоголика, которого ее мать застрелила в целях самозащиты.

В 16 лет Шарлиз одержала победу на международном конкурсе моделей, позже решила переехать в США. Благодаря случайной встрече с известным импресарио оказалась в агентстве по подбору актеров, где ее заметили и пригласили сначала сыграть в нескольких малобюджетных картинах, позже - на роль супруги главного героя в фильме «Адвокат дьявола». После нее красавица Терон стала знаменитой.

Позже Шарлиз сыграла десятки ролей, некоторые из них поклонники сочли гениальными, но «Оскар» в 2004 году она получила за неожиданную роль проститутки, ради своей сожительницы убивающей клиентов.

У актрисы нет своих детей, зато есть приемный сын Джексон и приемная дочь Август, которую она удочерила совсем недавно. Она сделала это немногим позже того, как рассталась со своим партнером Шоном Пенном, с которым ранее была помолвлена.

На днях выходит новый фильм с ее участием.

Эту и другую информацию о жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят