30 декабря 2014, 14:25

Шарлиз Терон и Шон Пенн обручились

Наконец-то в отношениях 39-летней актрисы Шарлиз Терон (Charlize Theron) и 54-летнего актера Шона Пенна (Sean Penn) наступила хоть какая-то ясность. Ряд западных СМИ сообщил о тайной помолвке известных голливудских актеров, которые теперь готовятся к свадьбе.
Шарлиз Терон и Шон Пенн обручились

О скорой свадьбе Шарлиз и Шона судачат еще с начала года, однако артисты не торопятся.

Летом пытливые взгляды различили у Терон на пальце новое кольцо, но снова было неясно, означает ли оно что-то больее, чем привязанность Пенна.

Слухи подогревает еще и тот факт, что они давно ведут себя как семья, их уже даже успели обвинить в жестоком обращении с ребенком, который появился у Шарлиз в сентябре 2012 года, хотя решение было принято раньше, и она два года боролась за то, чтобы усыновить мальчика.

И вот, зарубежные СМИ с уверенностью заявляют: да, Шон Пенн таки сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, причем произошло это еще в конце ноября, в Париже. Однако, кольца на пальце будущей супруги до сих пор нет. Издание Hollywood Life объясняет это тем, что пара не хочет, чтобы об их личной жизни знал весь мир.

Напомним, что предыдущими супругами любвеобильного харизматичного актера были певица Мадонна и актриса Робин Райт, а вот для Шарлиз Терон этот брак окажется первым.

А вы уже нашли мужчину своей жизни? Если нет, загляните на love.passion.ru- вдруг он уже ждет вас там.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят