Шампанское и ананасы: Анна Грачевская намекает на беременность

Бывшая жена Бориса Грачевского усиленно намекает на новую беременность.

30-летняя телеведущая Анна Грачевская и ее новый супруг, баскетболист Артем Кузякин, скоро станут родителями, сообщают СМИ. У ее дочери Василисы, рожденной в браке с 63-летним на тот момент создателем «Ералаша» Борисом Грачевским, появится братик или сестренка, уверены журналисты.

Вчера в своем блоге женщина опубликовала снимок, на котором она запечатлена в свободной одежде. «Девушки, разделяйте понятие моды и стиля. Стиль — это то, что удобно и то, что вам идет. А мода — это непонятные шмотки, придуманные в Милане. На этом все. У меня в ближайшее время все свободное и не в обтяжку. Иначе палево», — написала она.

Днем ранее она опубликовала снимок с бокалом алкоголя: «Так феерично закончилось воскресенье, шампанским и ананасами... Так провально для меня, почему провально, знают только два человека... Такое счастье, что завтра понедельник».

Вероятно, боясь сглаза или еще по каким-то причинам, звезда RussianMusicBoxTV не хочет говорить о беременности напрямую, поэтому использует совсем не прозрачные намеки, надеясь, что окружающие сами догадаются. «Вас можно поздравить?», — уже появились первые вопросы в ее блоге.

А может быть, она просто прибавила в весе.

За своего нового избранника Анна вышла замуж этим летом. «Это с каждым случится однажды, через год или два, может век. Постучится к вам в дверь очень важный, очень нужный, родной человек. Он не спросит кто до был и сколько, с кем спала, с кем делила кровать. Будет рядом всегда и не только, будет верить, а главное ждать. Он не спросит про трудный характер и менять не посмеет уже, всё в одном, муж, любовник приятель, будет кофе варить в неглиже. Он поймет красоту твоих мыслей и молчание ласковых глаз. Он в тебе будет видеть весь смысл и обнимет сильней в этот раз. Это всё так нежданно приходит, будто в мире включается свет. Человек тебя просто находит, даже в тридцать с копейками лет», — признавалась она в стихах.

«Я много раз говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе, что мы радуемся, что все близкие собрались с нами на этом празднике. Я тебя безумно люблю!», — говорил Артем на свадьбе. Влюбленные выбрали гладкие обручальные кольца, потому что оба верят в свадебные приметы.

Борис тем временем женился на начинающей актрисе Екатерине Белоцерковской, которой досталась эпизодическая роль в его фильме «Между нот, или Тантрическая симфония любви».