Сергей Шнуров высказался о разводе Джолипиттов

43-летний Сергей Шнуров высмеял ситуацию вокруг развода Джоли и Питта.
Сергей Шнуров высказался о разводе Джолипиттов

Неожиданный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта вызвал бурную реакцию не только у поклонников пары и пользователей социальных сетей, но и у знаменитостей. Несколько минут назад в своем блоге Сергей Шнуров рассказал, что думает он об этой ситуации.

«Петицию, ***дь, они подписывают петицию, по-любому поводу. Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии. Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности? Нет. Жизнь идет своим чередом и походя вертит на своем мозолистом *** все их мнения и результаты голосований, невозмутимо сметая прошлое под нескончаемые вопли, - "Верните! Верните!"», — философски высказался Шнур.

«Петицию? Правда что ли ?!», «Петицию? Серьезно?», «Люди вообще с ума сошли», — поддержали музыканта поклонники.

«Ну как же нет результатов? По петиции распустили сборную по футболу», — возразил один из подписчиков. «Великое дело», — ответил артист.

Другие его коллеги также выразили свои мысли по этому поводу. Ксения Бородина, которая и сама недавно пережила сложную ситуацию с мужем, восприняла новость очень эмоционально: «Очень жаль эту семью, столько детей , столько надежд на самое самое, красавец с красавицей, мистер и миссис Смит и этой сказке пришел конец ((( ох((( терпения им огромного, сейчас это самое обсуждаемое событие , может еще переживут...», — выразила надежду она.

Новости партнеров
О чем говорят