1 мин.

Прыжки в бассейн и эскимо: Лазарев показал, как веселится с детьми на отдыхе в Турции

Певец Сергей Лазарев впервые за долгое время отправился на отдых за границу вместе со своими детьми. Звездная семья остановилась в одном из люксовых отелей турецкого города Белек. В соцсетях 38-летний исполнитель поделился умилительными кадрами с 3-летней дочерью Анной и 7-летним сыном Никитой. Попутно выяснилось, что Сергей Лазарев не позволяет наследникам съедать много сладкого.
Прыжки в бассейн и эскимо: Лазарев показал, как веселится с детьми на отдыхе в Турции

Певец Сергей Лазарев отправился отдыхать в Турцию вместе с детьми: 3-летней дочерью Анной и 7-летним сыном Никитой. Семья расположилась в пятизвездочном отеле с бассейном в курортном городе Белек. При этом гостей ждал сюрприз от персонала: номер украсили воздушные шары и фотографии детей, а также угощения.

В сториз на своей странице Лазарев признался, что не приветствует сладкое в меню своих наследников, но ради отдыха решил сделать исключение. 38-летний артист поделился забавными кадрами с дочерью, за обе щеки уплетающей мороженое эскимо.

А вот ее старший брат предпочел угощениям плавание в бассейне. Надев надувные нарукавники, Никита с удовольствием прыгал в воду.

В последнее время Сергей Лазарев все чаще выходи в свет с подросшими наследниками. Недавно Никита и Аня вместе с племянницей певца Алиной Лазаревой впервые посетили его концерт. А в августе даже появились с отцом на красной дорожке на открытии «Новой волны».

Фото и видео: @lazarevsergey/Instagram