1 мин.

Дети Сергея Лазарева впервые появились с отцом на красной дорожке на открытии «Новой волны»

19 августа в сочинском NEW WAVE HALL состоялось открытие одного из самых авторитетных музыкальных конкурсов в нашей стране. В первый день мероприятия прошел грандиозный гала-концерт с участием звезд первой величины: Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой, Димы Билана, Григория Лепса и многих-многих других.
Дети Сергея Лазарева впервые появились с отцом на красной дорожке на открытии «Новой волны»

В начале вечера гостей встречали на красной дорожке. Знаменитости выгуливали свои лучшие, оригинальные и дорогие наряды, стараясь отличиться на публике.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Лазарев в отпуске с детьми

Фото: www.instagram.com/lazarevsergey

А Сергей Лазарев привлек всеобщее внимание тем, что пришел на открытие «Новой волны» с подросшими детьми — Никитой и Аней.

Сергей появился на публике в элегантном белом костюме. Для дочери он выбрал невесомое пышное платье оттенка темной пудры, а для сына — брюки и рубашку. Публика эмоционально встречала певца с наследниками.

В личном блоге Сергей Лазарев показал, как его маленькая принцесса готовилась впервые выйти на красную дорожку.

«Теперь на сборы нужно намного больше времени. У меня подготовка занимает 15 минут. А все остальное время уходит на детей», — прокомментировал счастливый отец.

Сергей Лазарев долгое время держал информацию о наследниках в тайне. Сына он рассекретил, когда Никите было уже два года, а дочь Анну — через год после ее появления на свет. Детей ему родила одна и та же женщина. «Они родные и по отцу, и по матери», — комментировал певец рождение малышей сурмамой.

Фото и видео: Passion.ru, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят