14:30, 20 января 2015

Семейные тайны княгини Монако Шарлен

Родственники княгини Монако Шарлен Уиттсток раскрыли страшные тайны их большой семьи.
Семейные тайны княгини Монако Шарлен

Княгиня Монако Шарлен Уиттсток никогда не была любимицей подданных. Она красива и своенравна, ее путь на престол сопровождался скандалами - чего только стоила ее попытка сбежать с собственной свадьбы с князем Монако Альбером II. И даже после церемонии бракосочетания поговаривали, что она была ему неверна, и что она недостойна быть супругой монарха.

Однако после того, как Шарлен подарила мужу очаровательных наследников - близнецов Габриэллу и Жака, ей, казалось бы, простили все. Но закроют ли недоброжелатели глаза на новые факты из биографии Шарлен, которые опубликовал ряд зарубежных СМИ, и простят ли ей британские корни?

Британский портал MailOnline исследовал генеалогическое древо семьи Уиттсток и выяснил, что княгиня не так проста, как казалось. Ранее общественности сообщалось, что Шарлен родилась в Булавайо, в семье менеджера по продажам Майкла Уиттстока и его жены, инструктора по плаванию Линетт. О трагических событиях, произошедших в ее семье, умалчивалось.

Семейные тайны княгини Монако Шарлен

Пресса выяснила, что прапрабабушка Шарлен, англичанка по происхождению, бежала из охваченного войной непризнанного государства Родезии, существовавшего с 1965 по 1979 годы в Южной Африке. Она бросила своих детей - оставила чужой семье, спасая их от голодной смерти после того, как ее бросил муж. Через некоторое время, в августе 1944 года, она вместе с сестрой и матерью была убита взрывом бомбы.

Семейные тайны княгини Монако Шарлен

Среди родственников княгини были также гувернантка принцессы, жена легендарного пианиста Соломона Катнера исследователь Антарктики Эрнест Шеклтон.

В надежности этой информации сомневаться не приходится. Ее прессе раскрыли родственнили Шарлен - двоюродные бабушка Жаклин и дедушка Брайан.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят