Первые фотографии новорожденных детей князя и княгини Монако

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Князь Монако Альбер II с семейством

В сети появились первые фотографии крохотных новорожденных детей княжеской четы Монако. Дело в том, что малышей ждали ближе к Рождеству, но они решили отпраздновать Новый Год с родителями.

Князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен опубликовали фотографии своих малышей на официальной страничке в facebook. На снимках молодая мама держит на руках новорожденных близнецов, крохотных Жака и Габриэлу, а папа с нежностью смотрит на свое семейство.

Жак Оноре Ренье и Габриэлла Тереза Мария, именно так зовут малышей, появились на свет с разницей всего в две минуты, но согласно законам страны, именно Жак получит право на наследование престола, а не Габриэла, которая родилась первой.

У 56-летнего князя Альбера II уже есть двое детей - 22-х летняя Жазмин Грейс и 10-летний Александр, которые не имеют права на престол из-за того, что родились вне брака.

Для 36-летней Шарлен, которая не могла забеременеть с 2011 года, это - первенцы. Говорят, что для того, чтобы на свет появились наследники, ей потребовалось ЭКО.

Видимо из-за того, что малыши родились раньше срока, несмотря на традиции, пара решила устроить фотосессию в домашней обстановке. Они нарядили елку в бело-красных тонах и подобрали одежду тех же цветов.

Кстати, а вы уже украсили дом? Если еще нет, пройдите наш тест, он подскажет, как вам нарядить новогоднюю елку.

Фото: facebook.com/palaismonaco