Селена Гомес ждет ребенка от Джастина Бибера

После того как зарубежные СМИ сообщили о тайной помолвке влюбленных, появилась информация о том, что причиной скорой свадьбы является беременность Селены Гомес.

Издание Сlassicalite сообщает, что Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez) в скором времени станут родителями. Недавно мы рассказывали о том, что пара обменялась помолвочными кольцами и планирует свадьбу. Возможно, столь поспешное стремление связать себя узами брака вызвано именно беременностью 22-летней певицы.

Конечно, пока нет никаких очевидных признаков беременности - фигура Селены по прежнему идеальна. Но близкие друзья Бибера утверждают, что очень скоро Джастин станет отцом. "Они очень безответственны, когда находятся вместе. Когда Селена и Джастин вдвоем, они клянутся друг другу в вечной любви. Это чудо, что они не успели стать многодетными родителями, ведь они не принимают никаких мер предосторожности во время занятий сексом. Они полагают, что это лишний раз доказывает силу их любви", - сообщает инсайдер.

Напомним, что отношения Селены и Джастина начались в 2010 году - их познакомили личные менеджеры. Через год после знакомства молодые люди официально объявили о своем романе, но уже осенью 2012 года парочка разругалась в пух и прах.

Зимой 2014 года знаменитости стали общаться вновь и вот теперь активно готовятся к свадьбе и пополнению в семействе.