Секрет гармонии от Тома Харди

Журналисты узнали о маленькой слабости 38-летнего британского актера Тома Харди (Tom Hardy).

В последнее время актер Том Харди ассоциируется у зрителей исключительно с ролями жестоких брутальных мужчин. В постапокалиптическом боевике «Безумный Макс: Дорога Ярости» он сыграл главную роль и исколесил всю пустыню, в «Выжившем» его персонаж в тяжелых условиях бросил героя Леонардо Ди Каприо на верную смерть. Однако журналистам удалось раскопать его маленький и весьма милый секрет, который позволяет актеру находиться в гармонии с собой.

Инсайдер сообщил изданию Us Weekly, что суровый мужчина обожает балет. «Том любит в одиночку посещать Английский национальный балет, чтобы расслабиться. Он надевает шляпу, чтобы его никто не узнал», — рассказал он. А еще Харди просто обожает тискать собак и не может пройти мимо них, когда гуляет по улицам.

Вероятно, все это помогает ему сбросить напряжение, чтобы не нести его в дом, ведь там его ждет семья. В октябре мужчина стал отцом. Его супруга, Шарлотта Райли (Charlotte Riley), родила ему малыша, которого они стараются оберегать от внимания прессы. Также у Тома есть 7-летний сын Луис от бывшей девушки Рейчел Спид (Rachael Speed).

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Лига выдающихся джентльменов
Тому Харди предложили стать новым Бондом
Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями