Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями

Один из главных претендентов на роль нового Джеймса Бонда, 38-летний британский актер Том Харди (Tom Hardy) и его супруга, 33-летняя Шарлотта Райли (Charlotte Riley), стали родителями.

Известного британского актера Тома Харди, знакомого российскому зрителю благодаря ролям в фильмах «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Безумный Макс: Дорога ярости», называют одним из самых вероятных претендентов на роль нового Джеймса Бонда. Но в его жизни есть события и поважнее.

Издание DailyMail, со ссылкой на слова инсайдеров, сообщило, что актер в очередной раз стал папой. Ни пол, ни имя малыша пока неизвестны.

Том и его супруга Шарлотта предпочитают вообще не афишировать события своей личной жизни. Так, они полгода скрывали тот факт, что вскоре им предстоит стать родителями - до тех пор, пока беременность звезды не стала очевидной. Шарлотта Райли продемонстрировала свой живот на премьере фильма «Легенда» в Лондоне, надев элегантное платье.

Шарлотта Райли и Том Харди познакомились на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2009 году, объявили о помолвке в 2010-м, сыграли тайную свадьбу в июле 2014-го. Церемония прошла на юге Франции, в замке XVIII века Chateau de Roussan.

У Харди уже есть сын, 7-летний Луис Томас (Louis Thomas), от предыдущих отношений с Рейчел Спид (Rachael Speed), которая, кстати, присутствовала на его свадьбе. Для пары новый малыш будет первым.

Вы хотите детей, но вас пугают сложности? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: splashnews.com