Сара Джессика Паркер никогда не будет делать селфи

50-летняя актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) заявила, что она никогда не сделает фото, держа смартфон в вытянутой руке. И объяснила, почему.

Сара Джессика Паркер рассказала, почему в ее социальных сетях никогда не появятся селфи, сообщает DailyMail со ссылкой на ее недавнее интервью для Yahoo. Сыгравшая главную роль в сериале «Секс в большом городе» актриса призналась журналистам, что очень смущается, когда ее останавливают на улице и просят сфотографироваться.

«Мне кажется, я слишком поздно присоединилась к социальным сетям. Я долго думала, каким образом я буду их использовать, потому что сталкивалась с огромным количеством случаев, когда это выглядит вульгарно. Я бы никогда не разместила там свое селфи. Я смущаюсь даже тогда, когда милые люди на улице просят меня сфотографироваться с ними», – рассказала она.

Действительно, эту актрису вряд ли можно застать со смартфоном в вытянутой руке. Однако на ее странице в Instagram есть снимки, на которых она фотографирует саму себя в зеркале. Свои появления в такой форме миссис Паркер объясняет тем, что она ведет личную страницу для того, чтобы быть на связи с теми, кто в данный момент далеко, а посвященную своему бренду – для общения с покупателями. Личное присутствие там все-таки необходимо.

А вы делаете селфи? Пройдите наш тест и узнайте, какая социальная сеть вам подходит больше всего.

Фото: splashnews.com, instagram.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Как сделать красивое селфи
Придуман еще один креативный способ делать селфи
21 потрясающее селфи знаменитостей