21 потрясающее селфи знаменитостей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

Селфи на церемонии Оскар-2014

Сфотографироваться с накладными усами, продемонстрировать поклонникам беззубую улыбку, сделать снимок у постели больного сына - что еще изобретают звезды ради удачного селфи?

Интернет и социальные сети стирают рамки между людьми – сегодня мы можем легко пообщаться в Instagram, Twitter или Facebook с любой знаменитостью с мировым именем. Звезды охотно делятся своей личной жизнью с поклонниками – публикуют новости, заметки, выставляют фото с уикендов и вечеринок. Но больше всего популярны селфи – любительские фотоавтопортреты, которые собирают многочисленные лайки и ретвиты. Сегодня Passion.ru предлагает подборку самых необычных селфи знаменитых людей.

Самое популярное селфи, получившее более 3 миллионов ретвитов, было сделано 2 марта 2014 года на вручении премии «Оскар». На снимке присутствуют Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Джаред Лето, Брэдли Купер, Кевин Спейси, Джулия Робертс, Дженнифер Лоуренс и Люпито Нионго.

Предыдущий рекорд принадлежит снимку Барака Обамы, на котором он запечатлен во время похорон Нельсона Манделы.

Папе Римскому тоже не чужды светские развлечения – после проповеди в Вербное воскресенье он охотно фотографировался с собравшимися людьми. Мерил Стрип запечатлела себя и Хиллари Клинтон на камеру мобильного телефона. Леди Гага, Джарет Лето, Джессика Альба, Мадонна, Гвинет Пэлтроу – известные любители необычных постановочных селфи.

Оригинальное селфи опубликовал Арнольд Шварценеггер – у постели сына, который перенес операцию и был еще под наркозом. Позже снимок выложил в Twitter Патрик Шварценеггер и подписал его: «Операция прошла успешно. Молюсь о скорейшем выздоровлении. Спасибо @Schwarzenegger за эту фотобомбу, сделанную, когда я был в отключке».

Российские звезды не уступают голливудским. Чего только стоит озорное фото Сергея Лазарева, где он радует поклонников шикарной улыбкой! Ксения Собчак абсолютно не стесняется показаться без макияжа – более того, она делится с поклонниками фото, где на ее лицо нанесена косметическая маска. А лифтолук с участием Тины Канделаки, Николая Баскова, Игоря Верника и Рамзана Кадырова стал самым популярным в нашей стране.

Любят пошутить и Павел Воля, и Николай Басков, и Анфиса Чехова – их селфи набирают множество лайков. А вот Иван Охлобыстин, например, на своих фото всегда серьезен и обаятелен, но этого его селфи не теряют привлекательности.