14:00, 09 мая 2016

Самые любопытные звездные сплетни недели (2-8 мая)

Что на самом деле происходит в жизнях Кристен Стюарт, Бейонсе и Рианны? Кого из звезд подозревают в алкоголизме? Действительно ли распалась семейка Осборн? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

Самые любопытные звездные сплетни недели (2-8 мая)

Не прошло и двух месяцев с тех пор, как 25-летнюю актрису Кристен Стюарт и 30-летнюю певицу Стефани Соколински (Stéphanie Sokolinski или SoKo) впервые застали вместе. На прошедшей неделе издание Life & Style сообщило, что девушки планируют обзавестись приемным ребенком по инициативе Соко, которая подала такую идею. Представитель актрисы сообщил, что это неправда. Более того, многочисленные источники сообщают, что подруги расстались. Вероятно, любовь на расстоянии не устроила их обеих.

На днях Кристен уже видели с новозеландской топ-моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell), одним из «ангелов» Victoria’s Secret. Пресса тут же заговорила о новом романе, но присутствующие отметили, что это был не более чем флирт. Мы будем следить за развитием событий.

Самые любопытные звездные сплетни недели (2-8 мая)

Страсти бушуют и вокруг личной жизни 34-летней певицы Бейонсе (Beyonce). Тот факт, что она появилась на мероприятии Met Gala в одиночестве, подогрел уже существующие слухи о грядущем разводе и породил новые. Издание MediaTakeOut сообщило, что звезда открыто флиртовала с футболистом NFL Оделлом Бекхэмом Младшим (Odell Beckham Jr.), признанным ранее одним из самых стильных мужчин нашего времени. Однако они были основаны лишь на беседе певицы с мужчиной. Более того, в последнее время Оделла все чаще видят с актрисой и певицей Зендаей (Zendaya), сообщает GossipCop. Учитывая, что на одном из недавних выступлений Бейонсе говорила о любви к мужу, вряд ли даже флирт имел место быть.

Слухи о беременности звезды также были недавно опровергнуты, однако знакомые пары сообщили, что супруги планируют обзавестись вторым ребенком. Правда это или нет, покажет время: представители музыкантов не комментируют эту информацию.

Самые любопытные звездные сплетни недели (2-8 мая)

Также на этой неделе ряд таблоидов сообщил об недопустимом поведении Орландо Блума (Orlando Bloom) и Джонни Деппа (Johnny Depp). Первый якобы слишком много выпил на мероприятии, посвященном открытию Института иммунотерапии рака Паркера (Parker Institute for Cancer Immunotherapy) 13 апреля, и Кети Перри (Katy Perry) была сильно разочарована этим. Источником этой новости стало издание Star, но друзья пары опровергли эту информацию. Второго и вовсе назвали пьяницей. National Enquirer сообщил, что друзья Деппа всерьез обеспокоены здоровьем приятеля и ищут для него врача или клинику, так как актер часто выпивает на съемках и по вечерам. Однако источники, близкие к его семье, сообщили, что этого просто не может быть.

Самые любопытные звездные сплетни недели (2-8 мая)

Представители 28-летней певицы Рианны (Rihanna) вновь опровергли слухи о том, что она беременна от Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), распускаемые все тем же изданием National Enquirer. Также является неправдой то, что певица сделала операцию, улучшающую форму ягодиц. Эту новость опубликовал таблоид MediaTakeOut в среду.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) не расставалась с Келвином Харрисом (Calvin Harris), вопреки сообщениям New York Post. Блейк Лайвли (Blake Lively) не пытается удержать мужа беременностью, так как у супругов все хорошо. Ева Лонгория (Eva Longoria) подтвердила, что она все еще помолвлена с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном (Jose Antonio Baston).

А вот Осборны, похоже, действительно расстались, как это ни печально. Фанаты надеются, что Оззи съехал в отель ненадолго, так как пара до сих пор не желает говорить о причинах такого шага, а источник журнала People сообщил, что он скоро вернется. Мы будем следить за развитием ситуации.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят