Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс снова станут родителями

СМИ сообщили, что супруга 39-летнего актера Райана Рейнолдса (Ryan Reynolds), 28-летняя актриса Блейк Лайвли (Blake Lively), беременна вторым ребенком.

Одна из самых красивых пар современного Голливуда, Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс, вероятно, ждет второго ребенка, сообщает Us Weekly. Слухи об этом появились в таблоидах, но вскоре их подтвердили источники из близкого окружения актеров.

Дело в том, что на съемках фильма «Оттепель» Блейк, меняя костюмы, прикрывала живот полотенцем либо надевала халат. Заподозрив, что она что-то скрывает от папарацци, пресса решила, что женщина снова беременна.

Возможно, пара уже знает пол будущего малыша, так как в недавнем интервью с Entertainment Weekly Райан Рейнолдс говорил, что ему недостаточно одного ребенка и он с нетерпением ждет появления новых дочерей. «Если бы у меня было девять дочек, я был бы счастлив», — уточнил он. В другом интервью он говорил, что сын тоже вполне вписывается в его картину семьи.

Представители актеров пока не прокомментировали эту информацию.

Блейк и Райан поженились в 2012 году. Первый ребенок пары появился на свет в декабре 2014 года. Девочку назвали необычным именем Джеймс. Они не собирались останавливаться на достигнутом: оба родителя выросли в многодетных семьях.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Блейк Лайвли отказалась узнавать пол первого ребенка
Дочь Блейк Лайвли родилась раньше срока
Ева Мендес снова станет мамой