Шэрон и Оззи Осборн разводятся

Оззи и Шэрон Осборн решили расстаться после 33 лет совместной жизни, сообщают СМИ.

Сегодня СМИ сообщили неожиданную весть: одна из самых крепких пар американского шоу-бизнеса, Оззи и Шэрон Осборн, распалась. Супруги приняли решение развестись после 33 лет совместной жизни. Причина неизвестна, однако есть предположение, что ей стала супружеская измена.

Другую возможную причину, разгульный образ жизни мужчины, пресса отметает: 67-летний рок-музыкант Оззи уже три года не прикасается к алкоголю и наркотикам. Источник, близкий к семейству Осборнов, сообщил, что 63-летняя телеведущая Шэрон выгнала мужа из дома в Беверли-Хиллз. Она приревновала его к 45-летнему стилисту Мишель Пью, также супруга жаловалась, что муж имел интрижки с двумя из четырех нянь в свое время.

Источником этой новости стало издание E! Online, которое часто фигурирует в нашем еженедельном дайджесте звездных сплетен, поэтому заранее огорчаться не стоит. Тем более что ни муж, ни жена пока не делали никаких официальных заявлений. Оззи регулярно публикует ностальгические снимки в своем Instagram:

Шэрон трогательно благодарит поклонников за внимание и любовь, которую они дарят ее мужу:

Thank you Melbourne for loving my husband Photo: @RossHalfin

Фото опубликовано Sharon Osbourne (@sharonosbourne)

Келли тоже не поднимает болезненной темы:

Напомним, что Оззи и Шэрон Осборн сыграли свадьбу 4 июля 1982 года, тогда мужчина уже был известен как экстравагантный солист группы Black Sabbath, а отец 18-летней Шэрон был ее менеджером. После того, как музыкант потерял работу, женщина взяла его карьеру в свои руки. Они также воспитали троих общих детей — Эми, Келли и Джека.

Фото: splashnews.com, instagram.com