Самойлова и Джиган устроили фотосессию с оленями и нарвались на смешную критику: «Как символично! Рога везде»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram Джигана

Поклонники веселятся по поводу рогов оленя на семейных снимках Джигана и Оксаны Самойловой.

Этой весной, после рождения долгожданного сына, в семье Оксаны Самойловой и Джигана вспыхнул скандал. Многодетная мама объявила о намерении развестись. «Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны», — жаловалась она. Однако дальше заявления дело не пошло — пара на развод не явилась, а теперь снова публикует идиллические снимки, которые им могут простить не все.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Love ❤️

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

«Символичное фото с рогами», «Как символично! Рога везде», «Рога-рога, кругом рога....», «У Оксаны такие же рога были?», «Я думаю в два раза больше у нее», «Главное не быть, как те на заднем фоне», «Наставил ей рога и радуется», — потешаются фолловеры в комментариях.

«Уфффф) так вы разводитесь или нет? Или нас развели?)))))))))», «Фото, о котором мы все мечтали», «Супер так держать вы лучшая пара», «Красота неописуемая», «Счастья вам и берегите друг друга», — поддерживают поклонники.

Вероятнее всего, паре удалось отпустить обиды ради детей. Всего их у пары четверо: 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея, 3-летняя Майя и малыш Давид, который появился на свет 18 февраля этого года.

Фото и видео: Instagram/@iamgeegun

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!