«Сама в шоке»: Кристина Асмус заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье у ЗАГСа

Неожиданную фотографию актриса опубликовала в своем Instagram.

Кристина Асмус, которая совсем недавно развелась и официально обрела статус свободной женщины, снова примерила свадебное платье и отправилась в ЗАГС. Поклонники, однако, не поверили и поняли, что это не более чем сценический образ. Вопросов у них возникло много:

«Зная вас, вы бы такое платье не выбрали», «А вам идет) хотя будь это ваша свадьба, прическа и образ были бы утонченнее», «Ну никто не поверит, что в жизни пойдете в ЗАГС в этом)))», «А чего это вы в нашем ЗАГСе делаете?)», «Отличный костюм на Хэллоуин», «Если это на съемках фильма, то поверю. Но в жизни вы себе такого не позволите», «Может, это означает, что официальный развод состоялся?», «А это вы на фотке вообще?», — высказали свои предположения подписчики.

Официальный развод Кристины Асмус и Гарика Харламова состоялся совсем недавно, поскольку затянулся из-за пандемии коронавируса.

В разрыв любимой пары интернет не верил до последнего, однако теперь всем понятно, что это не шутка. Воспитывать дочку Настю бывшие супруги, однако, будут вместе. По этому поводу у тех, кто подписан на Instagram Кристины, уже возникли вопросы — несмотря на то, что Кристина Асмус заразилась коронавирусом и сидела на карантине, дочка осталась у нее, а не отправилась к отцу, что навело подписчиков на мысль, что у бывших супругов не все так гладко.

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят