«Делаем уроки по видеосвязи»: Кристина Асмус рассказала, как живет с дочкой на карантине

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Асмус с дочкой Настей

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru

Актриса Кристина Асмус поделилась, как живет вместе с дочкой Настей в одной квартире во время карантина.

«Для тех, кто так неистово волнуется с кем ребёнок. Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее большом на расстоянии, надевая полное обмундирование. А мы уроки делаем по видеосвязи )) Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактная. Но мы часто делаем тесты и у неё все отрицательные», — пишет Кристина.

«Удивительно, как похожа на вас и на Гарика одновременно)», «Скорейшего выздоровления , всё правильно делаете , здоровье ребёнка важнее!», «Как на вас обоих доча похожа, и от мамы и от папы. Хорошенькая и милая как мама, шустрая и озорная, как папа, и не говоря о внешности», «Выздоравливайте!!! Пусть дочечку минует эта болезнь! Хорошенькая, милая, нежная!», «Лучше Гарику отвези ребёнка! Зачем рисковать здоровьем?!», — отвечают ей подписчики.

Поклонники актрисы активно следят за жизнью своей любимицы на карантине и задают много вопросов о ее самочувствии и симптомах коронавируса.

Ранее стало известно, что Кристина Асмус заразилась коронавирусом и была вынуждена прервать съемки и выступления.

Почему дочка Кристины и ее бывшего мужа Гарика Харламова на время болезни матери не отправилась жить к отцу, не уточняется. После расставания бывшие супруги решили сохранить хорошие отношения ради совместного воспитания дочери.

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!