Звезда «Счастливы вместе» Сагалова объяснила, почему игнорирует соцсети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Дарья Сагалова

Фото: Instagram

Актриса стала публиковать посты в Instagram реже одного раза в неделю.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова в последнее время все реже публикует посты в соцсетях. На днях она разместила свежие снимки в Instagram после 4-недельного перерыва и подверглась критике за редкие появления. В результате актриса была вынуждена рассказать, почему уделяет социальным сетям и мессенджерам так мало времени.

Вчера очень ругали меня опять за то, что редко так появляюсь здесь... Ну, нет у меня зависимости от инстаграма. Нет, представляете? Не гонюсь за лайками, за трендами и тому подобным. В директе вообще могу через год ответить! Но подписчиков моих люблю,

— написала Сагалова под свежим постом. Подписчики, однако и тут нашли, в чем обвинить звезду. «Но рекламу выложили! А мы не рекламу ждём, знаете ли», уточнила одна из пользовательниц Дарьи. Большинство же поддержало актрису. «В наше время отсутствие зависимости от соцсетей — редкое качество, так держать!», «Мы вас очень любим!», «Совесть!!!», «Очень жаль, что так редко тут бываете», «Радуй нас и дальше», - написали фоловеры Дарье Сагаловой.

Дарья Сагалова сейчас занята воспитанием троих детей. У нее есть две дочери 9 и 5 лет от супруга Константина Масленникова, а полтора года назад у пары родился еще и сын. Недавно актриса рассказала, как худеет после третьих родов.

Фото и видео: @dariasagalova/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!