Минус 20 килограммов: Дарья Сагалова рассказала, как худеет после третьих родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Актриса Дарья Сагалова

Фото: Instagram Дарьи Сагаловой

Звезда сериала «Счастливы вместе» стала многодетной мамой в апреле 2019 года.

Поклонники актрисы Дарьи Сагаловой, запомнившейся ролью Светки Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», были удивлены, узнав, что у нее родился третий ребенок.

Эволюция Дарьи Сагаловой

Глядя на свежие снимки 33-летней блондинки, сложно поверить, что всего полгода назад она стала многодетной мамой. В интервью порталу StarHit Дарья откровенно рассказала, как возвращалась в добеременную форму.

Сагалова призналась, что за беременность набрала около двадцати килограммов и уже вернула исходный вес. Однако качество тела пока не устраивает многодетную маму: «Радует одно: издалека не видно, что я многодетная мать. Недавно закончила с грудным кормлением, и стало гораздо проще приходить в желанную форму. Пытаюсь «сушиться» на сбалансированном низкоуглеводном питании». Дарья отмечает, что ее пресс пока далек от «стального», но она работает в этом направлении.

Напомним, что в 2011 году Дарья Сагалова вышла замуж за Константина Масленникова. Спустя полгода после свадьбы у пары родилась первая дочь Елизавета, а через четыре года на свет появилась Стефания. Актриса признается, что изначально планировали с мужем двоих детей, а позднее решились на третьего.

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!