Дарья Сагалова поделилась кадрами фотосессии красавиц-дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Сагалова в черном топе

Фото: Instagram/ @dariasagalova

На снимках девочки и мама позируют с разноцветными букетами.

В Инстаграм Дарьи Сагаловой всегда есть место для фото с детьми. Маленького сынишку звезда сериала «Счастливы вместе» публике пока не показывает, а вот своих подросших дочерей — с удовольствием. Сегодня многодетная мама решила поделиться с поклонниками кадрами новой фотосессии девочек, в которой сама приняла участие.

На фото девочки позируют с яркими букетами. На одной из фотографий появляется и мама малышек. Поклонники Дарьи восхищаются красотой ее дочерей и указывают, что те очень похожи на маму.

«Какие же у вас, Дарья, красивые детки. Сногсшибательные принцессы», «Как дочки на маму похожи», «Вот это дочки, как куклы!» — оставляют комментарии подписчики.

Дочери Лиза и Стефания родились у Дарьи Сагаловой в браке с Константином Масленниковым. Пара поженилась в 2011 году. Через полгода после свадьбы на свет появилась старшая Лиза, а еще через четыре года роилась Стефания. У девочек также есть младший брат. Актриса не показывает публике мальчика и не называет его имени. В своем Инстаграм в день рождения сына она написала пост: «К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся! Мы бесконечно счастливы! Вселенная, я люблю тебя! Я самая счастливая многодетная мать на свете!!!»

Фото: Instagram Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!