Рыжая плюшевая шуба и белые сапоги: Паулина Андреева появилась на обложке в ярком образе

Reload
1 / 10

Паулина Андреева

Фото: Globallookpress / Genrietta Peryan

32-летняя популярная актриса Паулина Андреева приняла участие в фотосессии для нового выпуска известного журнала.

Паулина Андреева появилась на обложке журнала «Собака» в эффектном образе. Актриса позировала фотографу в ярко-рыжей плюшевой шубе и в белых сапогах.

Поклонники оценили фотосессию и написали многочисленные комментарии: «Какая вы красивая и главное, естественная», «Ну какая же вы прекрасная», «Как можно быть такой красивой», «Какие потрясные работы», «Какая вы волшебная, Паулина!», «Красивая Паулина», «Будь у меня оранжевая шуба, тоже бежал бы в белых сапогах...».

К слову, недавно супруга Федора Бондарчука снялась для обложки глянцевого журнала Harper's Bazaar. Кадрами из фотосессии актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram. На фотографиях она позирует в черном мини-платье, элегантном топе и рваных джинсах, и роскошном черном тренче из глянцевой кожи.

Отметим, что в 2018-м Паулине Андреевой, прославившейся благодаря ролям в фильме «Саранча», в котором она показала себя во всей красе в откровенных сценах с Петром Федоровым, и популярных сериалах «Оттепель» и «Метод», исполнилось тридцать лет. Не менее эффектно, чем на экране, Паулина выглядит в театре и на красных дорожках. Мы выбрали самые яркие выходы актрисы в свет и на театральную сцену.

Фото: Instagram, пресс-служба, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное