«Утонченная»: молодая жена Федора Бондарчука снялась для глянцевого журнала

Reload
1 / 10

Паулина Андреева

Фото: www.instagram.com/paulina_andreeva/

Паулина Андреева появилась в эффектной фотосессии в черном мини-платье.

Молодая супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева снялась для обложки глянцевого журнала Harper's Bazaar. Кадром молодая актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram. На фотографиях она позирует в черном мини-платье, элегантном топе и рваных джинсах, и роскошном черном тренче из глянцевой кожи.

Подписчикам очень понравилась работа актрисы — ее даже сравнили с молодой Вайноной Райдер.

«Вот на кого всегда приятно смотреть», «Долго этого ждали», «Богиня любви и красоты», «Паулиночка, какая же вы красотка! А как мы заждались уже продолжения "Метода"... Будем смотреть с замиранием», «Сильно отличается от массы артисток, все похожи друг на друга», «Моя шикарная любовь», «Утонченная», «Очень красивая, могу понять Федора Бондарчука», «Великолепная», «Очень долго ждали фильмы с вашим участием, ждем с нетерпением», — пишут в комментариях к посту Паулины.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились в прошлом году в Санкт-Петербурге. Свои отношения они стараются скрывать, поэтому свадьба тоже прошла тайно — молодожены даже запретили своим гостям снимать видео и делать фотографии. У них даже была идея забирать телефоны у всех приглашенных, однако после они решили, что все их знакомые — люди вполне благоразумные.

Фото и видео: Instagram Паулины Андреевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное