Рыжая бестия: Кристина Асмус удивила поклонников новым цветом волос и дерзким образом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram Кристины Асмус

32-летняя популярная актриса Кристина Асмус, которая только недавно сделала стрижку, предстала перед фанатами в очередном эффектном образе.

Кристина Асмус опубликовала в Instagram новую фотосессию. На снимках она позирует с рыжими длинными волосами и челкой. Актриса одета в ярко-желтое платье и пуховик, она сидит на мотороллере, а сзади нее возвышаются сумки и чемоданы. «Разделили имущество», — шутливо подписала снимки Асмус, намекая на последние новости о ее разводе с супругом Гариком Харламовым.

Поклонники оценили эффектный образ Кристины и ее чувство юмора. «Красотка», «Какая же ты классная», «Рыжая бестия», «Ты очень крутая», «Идет!», «Рыженькой вам тоже очень хорошо», «Крутая чика», «Прекрасное чувство юмора!», «По-честному разделили», «Асмус, ты космос», «Похожа на Элен, из сериала "Элен и ребята"», «Вау! Очень идет», «Кристина, огонь», «Французский шик», — пишут они в комментариях.

Напомним, что в марте Кристина Асмус сама сделала себе стрижку и показала, как избавилась от длинных волос в видео, снятом изданием Peopletalk. Позднее стало известно, что актриса решилась не только на перемены во внешности. В июне Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Они сообщили, что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват, — и поделились надеждой сохранить теплые дружеские отношения во благо общей дочки. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги», — написала она в блоге.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!