«Рядом с ней стал настоящим мужчиной»: Пресняков рассказал о семейной жизни с Подольской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

52-летний известный певец Владимир Пресняов уже не в первый раз публично признался в своих нежных чувствах к супруге, 38-летней Наталье Подольской, которая, по его словам, полностью изменила его жизнь.

«Я понял, что такое настоящая мужская, зрелая любовь, когда ты не можешь дышать... Я счастливчик. Она поменяла во мне все. Я перестал быть безумцем: прыгать с парашютом, бегать через Москву-реку с Федькой Бондарчуком, когда лед под тобой сыпется, когда ты, в принципе, должен был бы уже умереть. Такого больше нет, потому что теперь ты знаешь, что отвечаешь за любимого человека. Отвечаешь за ребенка. И ты этому рад, потому что чувствуешь себя настоящим мужчиной. И когда тебе говорят, что за тобой, как за каменной стеной, для меня это большой комплимент. С Тусей я стал настоящим мужчиной. Я стал носить ее на руках, по-настоящему», — рассказал артист в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Напомним, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская поженились в 2010 году, спустя пять лет у них родился долгожданный сын Артемий. В августе певица, слухи об очередной беременности которой ходили давно, наконец перестала скрывать свое интересное положение от широкой общественности. Она опубликовала на своей странице в Instagram эффектный кадр, на котором позирует в купальнике с заметно округлившимся животом. «Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много», — подписала фото Наталья.

Ранее Владимир Пресняков вспомнил о тяжелом разрыве со своей первой настоящей любовью Кристиной Орбакайте. Тогда артист был еще совсем юным и просто был не готов к зрелым отношениям: «У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой… Кристиной. Очень мощному. Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: "Боженька, прости меня". Прошу о пощаде за то время, потому что неправильное было время, но тем не менее у меня ушли все страхи».

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!