Роза Сябитова в ужасе от знакомства с Моргенштерном: «Родители так воспитали»

Известная российская телеведущая Роза Сябитова раскритиковала исполнителя Моргенштерна после его участия в шоу «Давай поженимся!». Звезда рассказала, что она в ужасе от знакомства с ним.

Недавно Моргенштрен стал гостем шоу «Давай поженимся!». «Ведущая Первого канала» рассказала, что она впервые увидела и услышала что-то о нем именно на съемках. Роза Сябитова раскритиковала модного артиста и подчеркнула, что музыкант переплюнул всех фриков из светской тусовки.

«На площадке он вел себя вызывающе и странно. Он поет, не попадает в ноты, не знает слов — почему его творчество набирает такое количество просмотров? Мне становится жутко. Любой психиатр найдет массу симптомов в отношении его психического здоровья», — высказалась знаменитая сваха.

Кроме того, телеведущая отметила, что Алишер очень необразованный и глупый молодой человек. Он вызвал у нее негативные эмоции: грусть, жалость и отторжение: «Ни образования, ни вкуса». По мнению Розы, Моргенштерна испортили деньги и теперь он представляет собой плачевное зрелище: «Ужас, летящий в ночи».

А вам нравится творчество Моргенштерна? Что думаете по этому поводу? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото: @syabitova_roza / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят