«Лежу сутками в постели»: Сябитова рассказала об «уникальном свойстве» своего организма

Ведущая телепередачи «Давай поженимся!» на «Первом канале» Роза Сябитова рассказала поклонникам, что болеет, пост она опубликовала в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ведущая телепередачи «Давай поженимся!» на «Первом канале» Роза Сябитова

Фото: instagram.com/syabitova_roza

По словам свахи, она неважно себя чувствует. «У меня есть уникальное свойство, когда у моего организма нет сил, и ему нужен полноценный отдых, он буквально укладывает меня в постель. По-другому со мной не договориться. Когда со мной это случается, я перестаю сопротивляться и делаю всегда одно и то же: выключаю телефон и лежу сутками в постели. Для меня наступает сезон эфирного и физического молчания. Сколько времени продлится мой "отдых", я не знаю. Пока болею», — написала она. Подписчики поддержали Сябитову.

«Ваш организм самый умненький! Раз такое решение выбрал и правильно, что не сопротивляетесь», — уточнили они. «Сон — самое хорошее лекарство», — рекомендовали ей. «Поправляйтесь, вирус коварный», — напомнили свахе о необходимости поддерживать иммунитет в пандемию.

«Знаем, знаем. Водолейское настроение», — сочли подписчики. «Значит, Роза, вы с организмом на одной волне», — добавили в комментариях.

Ранее Сябитова раскритиковала женщин за браки с ровесниками их сыновей. По мнению телесвахи, в современном мире браки с большой разницей в возрасте перестали быть исключением. Нередки случаи, когда женщины среднего и пожилого возраста встречаются с мужчинами намного младше. Сябитова резко осудила такие пары.

Фото: Instagram/@syabitova_roza

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!