Рианна отказалась выходить на сцену с Тейлор Свифт

27-летняя певица Рианна (Rihanna) стала пока единственной звездой, кто не видит смысла в сотрудничестве с 25-летней Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Популярная певица Тейлор Свифт часто приглашает знаменитостей выйти на сцену вместе с ней. На ее концертах выступали Селена Гомес, Джастин Тимберлейк, Лиза Кудроу и многие другие. Такое предложение получила и Рианна, правда пока от журналистов. И ответила отказом.

«Я не думаю, что когда-то выйду на сцену с Тейлор. Я не вижу в этом никакого смысла. Мы с ней - разные бренды, и я не думаю, что мы подходим. Да и аудитория у нас разная. Мне кажется, Свифт - эдакий пример для подражания. Я - нет», - обосновала свою позицию певица журналу People.

Рианна намеренно подчеркивает, что она - «плохая девочка»: делает татуировки, развлекается на полную катушку, совершает странные поступки, оставаясь при этом иконой стиля. Ходят слухи даже, что она принимает наркотики. Но она знает, что ее фанаты любят ее такой и с нетерпением ждут нового хита.

Тейлор Свифт, тем временем, поддерживает имидж «хорошей девочки»: участвует в благотворительности, дружит со всеми, является самой желанной крестной мамой среди своих звездных подруг.

Какой образ больше по душе вам? Пройдите наш тест «узнай себя за 5 минут» - возможно, вы будете удивлены.

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com