Рианна была замечена в аэропорту в тапочках

Певица Рианна (Rihanna) чувствует себя как дома в нью-йоркском аэропорту. Это доказывает ее выбор обуви: для путешествия девушка предпочла удобные меховые тапочки. Комфорт превыше всего!

Всем известно, что летать лучше в удобной обуви. Она может выглядеть стильно, необычно и даже экстравагантно - доказывает 27-летняя певица Рианна. Вчера, вернувшись домой с парижской недели моды, она прошлась по аэропорту в забавных меховых тапочках.

Это - вовсе не случайность. В них же она выходила из отеля. Без сомнения, певица чувствовала себя очень комфортно.

Поклонники тут же сравнили девушку с кошкой: этому способствовали плавные движения, мягкие шаги и темные очки, напоминавшие кошачьи глаза. Красная помада, мешковатые джинсы и грубая дубленка выглядели очень стильно на контрасте.

Многие скажут, что одеваться так могут позволить себе только немного сумасшедшие звезды. Кто-то упрекнет певицу в безвкусице. Поверьте, ей все равно.

Иностранцы часто шутят над русскими девушками из-за того, что те пренебрегают комфортом ради того, чтобы эффектно выглядеть. Действительно, довольно забавно наблюдать дам с тяжелыми чемоданами, но непременно в обуви на каблуке. А что надеваете в аэропорт вы?

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: dailymail.co.uk