Решетова продает роскошную квартиру после развода с Тимати и ищет новое жилье для себя и сына

24-летняя модель и бизнес-леди Анастасия Решетова, которая недавно объявила о разводе с 37-летним рэпером и предпринимателем Тимати, продолжает рассказывать поклонникам о том, как изменилась ее жизнь после расставания с артистом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова ответила на несколько вопросов подписчиков в Instagram. В частности, она подтвердила, что действительно развелась с Тимати, который оставил ей и сыну квартиру, в которой они все вместе жили. «Точно! Теперь это наша с Ратиком квартира. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без кровли он не остался. Мы же последние годы ждали, когда же достроят "дом мечты", и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей, но теперь ситуация другая. Так что уже без меня», — написала Решетова.

Также Анастасия заявила, что самостоятельно купила себе шикарную квартиру, которую теперь решила продать, так как теперь она для нее слишком дорогая.

Скрин из Instagram Анастасии Решетовой

Скрин из Instagram Анастасии Решетовой

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Отметим, «1-я Вице-мисс Россия» 2014 года Анастасия Решетова стала героиней таблоидов и звездой шоу-бизнеса после того, как закрутила роман с рэпером Тимати. Девушка выпустила книгу о сыроедении, открыла салон красоты и занялась выпуском одежды. На сегодняшний день у Решетовой почти четыре миллиона подписчиков в Instagram. Недавно Анастасия и Тимати, у которых подрастает сын Ратмир, объявили о расставании.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про "бумеранг" можете тоже забыть. Объясняться подробнее не вижу смысла», — написала Решетова.

Напомним, в начале октября было объявлено, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк». Кастинг девушек уже идет полным ходом.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!