Регина Тодоренко — о тяжелой жизни успешной женщины: «Я давно не занималась спортом, не хожу в салоны красоты»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Регина Тодоренко

Фото: Instagram Регины Тодоренко

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко пожаловалась на образ жизни и неумение отдыхать.

Скандал, центром которого стала звезда шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко, сильно ударил по ее положению. Потеря статуса «Женщина года» и выгодных контрактов с крупными брендами заставили молодую мамочку искать способы вернуть прежние позиции. Вместо того, чтобы уйти в тень, Регина вплотную занялась помощью жертвам насилия, согласилась на новый для себя опыт работы на украинском радиоканале. Серьезные объемы работы обещают вернуть ту яркую жизнь, которая часто становится поводом для зависти со стороны многих других женщин. Однако за картинкой, которую транслирует в соцсети красавица-жена Влада Топалова, не всегда отражает реальность.

«Удовольствие, которое я провожу в кругу близких мне людей, можно назвать экзотикой. Встречи поистине редкие, но такие яркие. Я вспоминаю, как пару лет назад месяцами не видела родителей, братьев, сестер, племянников и понимаю, что хотела бы разделить с ними те впечатления, которые получила за время путешествий. Теперь наконец-то у меня появилась возможность встречаться не раз в полгода, а хотя бы 2 раза в месяц. Недавно с психологом обсуждала интересную тему о том, что меня поражает чувство вины за то, что я невероятно мало времени провожу с семьей и друзьями, но зато занимаюсь любимой работой. На вопрос психолога "а сколько же времени Вы выделяете для себя?", я ухмыльнулась, посмотрела в свой график и поняла, что количество часов себялюбия и заботы о себе самой равно "0"», — пожаловалась она в блоге.

«Я давно перестала заниматься спортом, не хожу в салоны красоты, у меня нет хобби, которым я могу похвастаться (типа лепки, нумизматики, бальных танцев, йоги и тд). Родители своим примером отлично научили меня работать не покладая рук, а вот отдыхать я не умею», — призналась Регина.

Одновременно с работой над карьерой Тодоренко пообещала себе снова научиться получать удовольствие от таких простых радостей как чашка кофе по утрам и аромат свежескошенной травы.

Фото и видео: Instagram/@reginatodorenko

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!