Регина Тодоренко отдала свою награду «Женщина года» Маргарите Грачевой, оставшейся без кисти руки из-за мужа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Популярная телеведущая Регина Тодренко, оказавшаяся в центре скандала из-за высказываний о домашнем насилии, поддержала активистку, писательницу и блогера Маргариту Грачеву, пострадавшую от рук мужа-ревнивца.

«Помните, я отправляла свою книгу "Счастлива без рук" Регине Тодоренко? А сегодня пришла ответная посылка от неё. Начну сразу с просьбы, пожалуйста воздержитесь от комментариев: "Какая Регина неискренняя!", "Откупилась за 2 миллиона!", "А сколько она тебе заплатила?", @Ей вообще плевать, главное сохранить контракты любой ценой". Все мы совершаем ошибки, но главное пытаться их исправить! За две недели фильм Регины Тодоренко о проблеме домашнего насилия посмотрели более 4 миллионов людей; она перевела 2 миллиона рублей в центр "НАСИЛИЮ.НЕТ"; разрабатывает специальное приложение, которое должно помочь тем,кто столкнулся с домашнем насилием; и у меня теперь появилась статуэтка "Женщина года".

Честно, для меня эта награда ничего не значит. И при видео-общении с Региной (когда она снимала фильм), я сразу сказала: "Статуэтка мне не нужна" и в шутку добавила: "Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает". (Про панд вспомнила, так как муж Регины выступал на шоу "Маски" в костюме Панды). Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью "Женщина года 2019" и двух прекрасных костюмов панд! Детям я их пока не показывала, хочу сделать сюрприз Данику на день рождения и разбудить его с утра в этом костюме). В ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Даже после предательства,я не потеряла веру в людей. И только время нам покажет всю подлинность действий Регины Тодоренко!», — написала Грачева на своей странице в Instagram.

Маргарита Грачева

Фото: Instagram

Напомним, что история Маргариты Грачевой потрясла буквально всю страну: 10 декабря 2018 года житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев вывез жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Мужчина очень ревновал супругу и не хотел разводиться. Врачам удалось восстановить левую кисть Маргариты, вместо правой у нее теперь протез. Грачева заявила, что до этого чудовищного инцидента она не раз получала угрозы от мужа, о чем сообщала в полицию, но стражи порядка никак не реагировали. Тем временем Регина Тодоренко недавно оказалась в центре скандала, заявив, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в том, что с ними происходит, а позднее раскаялась в своих словах.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!