Райан Гослинг тайно женился на матери своих детей

35-летний актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) и 42-летняя актриса Ева Мендес (Eva Mendes) сыграли свадьбу.

Этой весной актриса Ева Мендес стала мамой во второй раз. Поклонники узнали об этом случайно: женщина скрыла от всех этот факт. Более того — о ее беременности представители прессы узнали за месяц до родов. Сегодня иностранные СМИ сообщили, что женщина вышла замуж за отца своих детей, актера Райана Гослинга.

Это случилось летом. Пара, которая была вместе 5 лет, формально зарегистрировала свои отношения. Громкой церемонии не было, присутствовали только друзья, сообщил инсайдер таблоиду US Weekly. Всего гостей было около 30.

Также сообщается, что инициатором свадьбы стала сама Ева. Ранее она заявляла, что категорически не верит в брак и дважды отказывала Райану, что ужасно огорчало влюбленного мужчину. Но с появлением второго малыша, похоже, актриса поменяла свою точку зрения. Для обоих этот брак стал первым по счету.

На фоне скандального развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, поклонники надеются, что этот брак не разрушит отношения пары. Проблемы в семье Джолипиттов начались именно по такому сценарию.

Двум дочерям пары, Эсмеральде и Аманде, сейчас 2 года и 4 месяца соответственно.

UPD.: Днем позже официальный представитель звезда опроверг это сообщение, передает журнал People.