Ева Мендес решила не выходить замуж за отца своего ребенка

Несмотря на то, что у Евы Мендес (Eva Mendes) и Райана Гослинга (Ryan Gosling) недавно родилась дочь, женитьба не входит в их планы.

Звездная пара, у которой три месяца назад родилась дочь Эсмеральда Аманда (Esmeralda Amada), не собирается становиться семьей. «Они не чувствуют необходимости менять свой статус только из-за рождения ребенка. У них и так все есть», - прокомментировал хороший знакомый семьи.

Парочка действительно не предпринимает никаких шагов к тому, чтобы стать настоящей семьей, расписавшись и сыграв пышную свадьбу, как, казалось бы, полагается молодым родителям. По этой причине в прессе даже поползли слухи о том, что они ссорятся, и что не просто так 34-летний актер старается проводить побольше времени вне дома, на съемках фильма «Славные парни», пока жена с ребенком остаются дома, в Лос-Анджелесе. Но все тот же знакомый пояснил: «Просто Райан и Ева не любят шумиху. Они очень устали от повышенного внимания. Райан специально уехал, чтобы отвлечь на себя внимание папарацци, он надеется, что они оставят Еву с ребенком в покое».

40-летняя Ева отправляет мужу забавные видеоролики и фотографии их маленькой дочки, а это Рождество они и вовсе провели вместе. Актриса очень устает: ребенок не дает ей спать по ночам, поэтому отсутствие мужа даже на руку.

А куда уходит ваша энергия? Пройдите наш тест - и узнайте ответ.

Фото: splashnews.com