Ева Мендес скрыла факт рождения ребенка

42-летняя актриса Ева Мендес (Eva Mendes) и 35-летний актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) стали родителями во второй раз.

Всего месяц назад иностранные СМИ написали о второй беременности Евы Мендес. Она долгое время не появлялась на публике, а в октябре заявляла, что хочет сделать паузу в работе, чтобы уделить время семье. Представители звезды отказались тогда комментировать что-либо. И вот пресса сообщает: Ева стала мамой, причем этот факт ей также удалось скрыть.

По информации TMZ, второй ребенок актрисы родился 29 апреля в 8 утра, в Санта-Монике, Калифорния. Ева и ее супруг, актер Райан Гослинг, назвали девочку Амадой Ли, что в переводе с испанского означает «любимая». Вероятнее всего, малышке дали это имя в честь бабушки актрисы.

Райан и Ева начали встречаться в 2011 году. Они познакомились на съемках фильма «Место под соснами» (The Place Beyond the Pines), в котором играли родителей. До встречи с будущим мужем Ева отрицала саму возможность скорого замужества и обретения детей. Позже, в интервью для журнала Hello!, мужчина говорил: «Знаю, что я сейчас с тем человеком, с кем мне предначертано быть».

У пары уже есть дочь Эсмеральда Амада, она родилась в сентябре 2014 года, первую беременность пара также держала в секрете, о ней знали только самые близкие.

Напомним, что 17 апреля семья актрисы столкнулась с несчастьем. Ее старший брат умер от рака. Чтобы поддержать их, Ева последние дни провела с семьей, в городке Глендейл в штате Калифорния.

Фото: splashnews.com