Растолстевшая во время карантина Анна Семенович решила голодать пять дней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович

40-летняя Анна Семенович показала, как борется с лишними килограммами.

Популярная певица Анна Семенович серьезно отнеслась к режиму самоизоляции. «Я изолировала себя в собственной квартире с двумя мужчинами. Не поймите неправильно. Один из них — мой любимый человек, а второй — младший брат. Решили, что так проводить время в "заточении" веселее. Поэтому у меня сейчас полная репетиция семейной жизни, причем в двойной дозе. И скажу честно, непростое это дело», — рассказывала она.

Репетиция семейной жизни прошла плодотворно. Пока артистка сидела дома, она много готовила, не отказывала себе в семейных застольях, и к концу мая поняла, что поправилась, чем и поделилась с фолловерами накануне.

«После вчерашнего откровения, я от вас получила столько теплых слов, благодарю вас. Сегодня очень активный день, мало еды и много процедур, я готовлю свой организм к голоданию. Планирую голодать 5 дней, если вдруг станет очень тяжело, то подключу овсяный кисель, но я верю в свои силы», — призналась певица в новом посте.

«Утро начала с тренировки, костюм плотно затягивается на теле, образуя вакуум, организм одновременно потеет и выводит токсины. Отличная чистка», — доложила она.

А как вы думаете, нужно ли Анне худеть?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!