Работа и семеро детей: Мария Порошина рассказала, как живет бывшая жена Евгения Цыганова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мария Порошина с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мария Порошина восхитилась Ириной Леоновой.

Два года назад светские сплетники смаковали громкий скандал в семье Евгения Цыганова. Известный актер оставил беременную седьмым ребенком жену, актрису Ирину Леонову, ради новых отношений с красавицей Юлией Снигирь. Почти сразу после этого журнал GQ признал Евгения «Человеком года», что тоже вызвало массу едких комментаиев. Позже в новой семье актера тоже родился малыш, а Ирина свыклась с ролью матери-одиночки.

Сегодня ее подруга, актриса Мария Порошина, рассказала, как многодетной маме удается управляться с детьми: четырьмя мальчиками и тремя девочками.

«Я восхищаюсь Ирой Леоновой. Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», — поделилась Порошина своими эмоциями с журналом «7Дней».

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!», — восхищается Мария.

Ранее СМИ сообщали, что оклад Ирины составляет около 50 тысяч рублей, также она получает почти 20 тысяч в качестве помощи от государства. Отец семерых детей принимает посильное участие в их воспитании.

Сама Порошина воспитывает четверых, но считает это тяжелым трудом. Недостаток сна, идущий «в комплекте» с младенцем, и нехватка времени дают о себе знать, но Мария не сдается: активно развивает своих наследников и следит за тем, чтобы все были счастливы.

Фото: starface, globallookpress, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...