«Рабочая сторона»: Кристина Асмус похвасталась бесконечными ногами и выдающимися формами сзади

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кристина Асмус

Фото: Instagram Кристины Асмус

32-летняя Кристина Асмус в классических брюках и открытом топе продемонстрировала завидную форму.

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» Кристина Асмус не раз признавалась, что склонна к полноте. В это сложно поверить, наблюдая в блоге актрисы идеальные снимки. Причиной всему — контроль за питанием и правильные ракурсы.

«Рабочая сторона», — показала актриса очередное фото, восхитившее ее поклонников.

«Идеальная», «Пришла, увидела, забыла, что хотела», «Сторона хорошая и красиво подчеркнута элегантными брюками», «Очень красивая у Вас рабочая сторона», «Тут попробуй найди не рабочую», «Очень красиво.... Вам идет открытая спина.... Очень сексуально и нежно», «Красивая девушка, в офигенном нюдовом образе, люблю такой цвет, нежно», «Бежево-телесный цвет - явно твой», — обсуждают они образ и формы актрисы.

Некоторое время назад актриса объявила, чтопытается срочно поправиться для роли, а позже — исполнила задорный танец с сильно округлившимся животом. Лишних килограммов при этом замечено не было.

В свободное от работы время Кристина Асмус — любящая жена Гарика Харламова и мама его дочери Анастасии. Пара поженилась в 2013 году, а в январе 2014 года родилась наследница.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!