Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой

ДНК-тест показал, что у Прохора Шаляпина нет детей.

Беременность модели Анны Калашниковой, подруги Прохора Шаляпина, разрушила его счастливый брак. Тогда Лариса Копенкина вручила сопернице оформленное в рамку свидетельство о разводе, а будущая мать радовалась: «Я счастлива, потому что стану мамой. И что Прохор признал это отцовство, поступив благородно». Сейчас маленькому Даниилу год. На днях тест ДНК показал, что Шаляпин к этому ребенку никакого отношения не имеет, сообщает сайт «Комсомольской Правды».

Это выяснилось на съемках передачи «Пусть говорят». Тест ДНК был проведен по инициативе самой Калашниковой. Она же записала сына на фамилию своего отца. Еще тогда этот шаг показался семье жениха странным.

«В студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: отцовство Прохора Шаляпина исключено», — сообщил изданию адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер. А сводная сестра Прохора заявила, что существует как минимум два претендента на роль биологического отца.

Свадьба Шаляпина и Калашниковой переносилась уже несколько раз. Теперь она и вовсе под вопросом. «С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!», — попросил Прохор.