Прохор Шаляпин получит в подарок дом за 1 миллион долларов

Такой презент певцу решила сделать его жена, 58-летняя бизнес-вумен Лариса Копенкина.

Лариса Копенкина планирует покупку дома в Подмосковье, стоимость которого составляет 1 миллион долларов. Особняк она решила подарить мужу, 30-летнему Прохору Шаляпину. Совсем недавно она уже вручила молодому супругу ключи от квартиры в центре Москвы стоимостью 18 миллионов рублей.

Сам же Прохор не скрывает того факта, что женился весьма удачно и получает максимум финансовых благ от супруги.

Напомним, что свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, состоявшаяся 3 декабря 2013 года, вызвала широкий общественный резонанс. Причиной возмущений стал, конечно же, возраст невесты - она на целых 27 лет старше Прохора. Мать Шаляпина была категорически против этого брака - так же, как и сын Копенкиной, который открыто выразил свое негодование, назвав Прохора альфонсом.

Шаляпин говорит, что у них с Ларисой необычные отношения: "У нас гостевой брак, у каждого есть свое жилье. Мы встречаемся, иногда время вместе проводим. Любой артист нуждается в пиаре. И я на этой истории тоже определенные бонусы получаю. Но это не придуманная история. Это зашло слишком далеко в нашем случае. Хотя я не ожидал, что это вызовет такую реакцию у людей. Но я опечален тем, что никак творчески не могу реализоваться. Народная песня сейчас мало востребована. А меня туда несет, и все тут".