Привет из операционной: Анна Грачевская увеличила ягодицы

Бывшая жена Грачевского поделилась кадрами с операционного стола

Большая попа — несомненный тренд этого года. Выдающимися размерами ягодиц могут похвастаться светская львица Ким Кардашьян, жена ее брата Блэк Чайна, певица Дженнифер Лопес. Стремящиеся быть в тренде девушки демонстрируют свои попы в соцсетях, качают их с помощью разнообразных упражнений, всячески подчеркивают форму и размер. 30-летняя актриса и телеведущая Анна Грачевская решила выбрать кардинальный метод достижения своего идеала. Она обратилась к питерскому хирургу.

Женщине сделали комбинированное увеличение ягодичной области с помощью имплантов и собственной жировой ткани, передает «СтарХит», который опубликовал нелицеприятные кадры из операционной. Оказалось, что когда в своем блоге она писала «У меня в ближайшее время все свободное и не в обтяжку. Иначе палево», она имела в виду лишние килограммы, которые она набирала, чтобы врачи могли взять у нее материал для лепки идеальных форм, а вовсе не беременность, как подумали подписчики.

Первым делом, очнувшись от операции, пациентка передала привет интернет-пользователям.

Любимый муж, баскетболист Артем Кузякин, поддерживает красавицу-жену. Он делает все, чтобы экс-супруга основателя «Ералаша» была счастлива и отлично ладит с ее дочерью от первого брака.

«Аня очень довольна. Предвидя кучу отрицательных комментариев по этому поводу, хочу заявить, что я полностью на стороне Ани! Ее бесконечная борьба с лишним весом и ее держание себя в жестких рамках очень непросто ей дались. Поэтому она приняла решение радикального характера», — передает журнал его слова.

Фото: globallookpress.com, instagram.com